Скачать: Политика конфиденциальности

ВВЕДЕНИЕ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП Русакова (далее «Клиника Русаковой») (ОГРНИП 313254313600020) может получить от Пользователя во время использования сайта http://www.rusakova-dent.ru/ .
Интернет-сайт http://www.rusakova-dent.ru/ (далее – «Клиника Русаковой» или «Сайт») принадлежит ИП Русакова. Все права на http://www.rusakova-dent.ru/  защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
ИП Русакова заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕР­МИНОВ

 

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта клиники Русаковой (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники, управляющие Сайтом, действующие от имени ИП Русакова которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных (п.3 ст.3 ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006г.);

1.1.4. «Распространение Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.5. «Предоставление Персональных данных» — действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.6. «Блокирование Персональных данных» — временное прекращение обработки Персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения Персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.7. «Уничтожение Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в информационной системе Персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители Персональных данных (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.8. «Обезличивание Персональных данных» — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному Пользователю (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

1.1.9. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта Персональных данных или наличия иного законного основания;

1.1.10. «Пользователь сайта http://www.rusakova-dent.ru/  (далее — Пользователь)» – полностью дееспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством РФ, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее cайт http://www.rusakova-dent.ru/

1.1.11. «Логин и Пароль» – уникальная комбинация из слов, цифр и знаков, позволяющая Пользователю получить доступ ко всем возможностям сайта, в том числе к Закрытым страницам Платформы.

1.1.12. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

1.1.13. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP;

1.1.14. «Дело» – краткое описание юридического спора на Сайте, на основании которого Пользователь определяет для себя целесообразность участия в деле в качестве юриста/адвоката или инвестора;

1.1.15. «Услуги» — предоставление Пользователям возможности использовать Сайт, в частности, путём получения доступа к размещённой на Сайте информации о Делах или размещения на Сайте информации о Делах;

1.1.1.6. «Юрист» и/или «Адвокат» — любое полностью дееспособное физическое лицо, действующее в соответствии с законодательством РФ, прошедшее регистрацию на Платформа в качестве юриста и/или адвоката.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на веб-сайт http://www.rusakova-dent.ru/ на всех электронных устройствах, имеющих доступ в сеть Интернет. Использование Пользователем сайта http://www.rusakova-dent.ru/ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Русакова.

2.2. Платформа может периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Платформа уведомляет об этом Пользователя путем размещения действующей редакции на http://www.rusakova-dent.ru/privacy-policy/

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://www.rusakova-dent.ru/. Платформа не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://www.rusakova-dent.ru/.

2.4. При регистрации на сайте Клиники Русаковой подразумевается, что Пользователь предоставляет Компании достоверные сведения о себе. Компания не обязана проверять достоверность предоставленных сведений.

2.5. Регистрируясь на сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Пользовательского соглашения и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕН­ЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте http://www.rusakova-dent.ru/
3.2. Своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Администрации сайта, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам своих Персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными:

  • город проживания Пользователя;
  • Имя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • для юридического лица — полное наименование юр. лица, ИНН, ОГРН, место нахождения юр. лица.

 

 

 

 

 

Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен Администрации сайта на e-mail: clinica@rusakova-dent.ru , либо через раздел «Обратная связь».

3.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:

  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;
  • предоставление отзыва, оставленного Пользователем на странице http://rusakova-dent.ru/ostavit-otzyv/ с использованием персональных данных, а именно:
    Имя Пользователя, e-mail, текст отзыва.
  • предоставление Пользователю персонализированных услуг;
  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • таргетирование рекламных материалов;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • составление базы данных пользователей Сайта.

3.6. Платформа защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере;
  • время доступа;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.6.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта http://rusakova-dent.ru/ требующим авторизации.

3.6.2. Платформа осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.7. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

3.8. Платформа взаимодействует с Пользователем путём отправки сообщений, писем по электронной почте и иными способами. Платформа может отправлять вам сообщения, связанные с доступностью Услуг, безопасностью и другими аспектами предоставления Услуг.

Пользователь может в любой момент изменить настройки сообщений и рассылки писем по электронной почте в своей учётной записи на сайте http://rusakova-dent.ru/ .

Пользователь не может отказаться от получения служебных сообщений от сайта Клиники Русаковой.

3.9. ИП Русакова сохраняет данные Пользователя до тех пор, пока учётная запись активна либо пока это необходимо. Срок размещения Персональных данных определяется субъектом персональных данных самостоятельно и по первому требованию Пользователя, путем направления уведомления на сайт http://rusakova-dent.ru/, может быть удалена.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСО­НАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

Обработку специальных категорий Персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, ИП Русакова не осуществляет.
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта http://rusakova-dent.ru/ может использовать в целях:

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта http://rusakova-dent.ru/;

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта http://rusakova-dent.ru/ , оказания услуг, обработки данных при регистрации Пользователя;

4.1.6. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта http://rusakova-dent.ru/ ;

4.1.7. Для публикации отзывов Пользователя, оставленных на странице http://rusakova-dent.ru/ostavit-otzyv, на сайтах, содержащих информацию о Клинике Русаковой и в социальных сетях “Instagram”, “VK”, “FaceBook” и аналогичных.

4.1.8. Предоставления Пользователю с его согласия иных сведений от имени Клиники Русаковой.

 

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСО­НАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.  Вы соглашаетесь, что информация, указанная вами в профиле, будет частично доступна другим людям и будет использоваться нами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением Платформа.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

 

5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.4. В целях защиты личной информации мы знакомим сотрудников Платформа с рекомендациями по безопасности и конфиденциальности и обеспечиваем их строгое исполнение в компании.

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ

 

6.1. Заполняя форму на странице http://rusakova-dent.ru/ostavit-otzyv/ ,  Пользователь даёт свое согласие Администрации сайта опубликовать на сайтах различной тематики, на которых есть информация о Клиники Русаковой, отзывы. В качестве общедоступной информации выступают некоторые персональные данные Пользователя, а именно (фамилию, имя, отчество, город проживания, e-mail и контактный телефон, а так- же, текст отзыва).

6.2. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

6.3. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен Администрации сайта на e-mail: clinica@rusakova-dent.ru, либо через раздел «Обратная связь».

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

7.1. Пользователь обязан:

7.1.1. Предоставить достоверную информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Сайтом http://rusakova-dent.ru/

7.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о Персональных данных в случае изменения данной информации.

7.2. Администрация сайта обязана:

7.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;

7.2.3. Осуществить блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных Персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

8.1. Клиника Русаковой не несёт ответственности за какой-либо причинённый Пользователям вред или убытки, возникшие в силу наличия ошибок или неточностей в информации, указанной Администрацией сайта или Пользователями на Сайте. Клиника Русаковой, в свою очередь, прилагает все усилия для урегулирования разногласий, возникших между Пользователем и Сайтом.

8.2. В случае отсутствия доступа к Сайту как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Клиника Русаковой не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.

8.3. На Пользователя возлагается ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен в результате использования материалов, полученных в ходе использования услуг Сайта.

8.4. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет Пользователь единолично. Клиника Русаковой не является ответственной за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта http://rusakova-dent.ru/ и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).  Вся переписка Сторонами производится  в письменной форме, путем направления письма на электронные адреса Сторон: Администрации сайта на е-mail: clinica@rusakova-dent.ru , либо через раздел «Обратная связь«; Пользователям — на е-mail, указанный в личном кабинете Пользователя. После получения претензии Сторона обязана в течение 30 (тридцати) календарных дней предоставить письменный мотивированный ответ на претензию.

9.2. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения ИП Русакова.

9.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

10.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Клиники Русаковой, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации через раздел «Обратная связь».

10.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.rusakova-dent.ru/privacy-policy/

Центр стоматологии профессора Русаковой

Мы верим, что стоматолог — это не профессия, а призвание!

Получите услугу с выгодой для вас. Читать далее...

Центр стоматологии профессора Русаковой ©2018 +7 423 2434 191; +7 914 715 36 05

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE