Медикаментозный сон. Стоит ли?

22.07.2016
Medikamentoznyj-son.-Stoit-li-01-1200x800.jpg

Как бы мы ни пытались справиться со страхом перед приемом стоматолога, очень часто все же возникает это непреодолимое ощущение. Современные методики направлены на то, чтобы минимизировать и совсем исключить дискомфорт во время приема. Одной из них является медикаментозный сон.

Что такое медикаментозный сон?

Медикаментозный сон, или медикаментозная седация в стоматологии — это вид анестезии, который подразумевает использование седативных препаратов последнего поколения для поверхностного сна пациента с целью обезболивания и устранения психоэмоционального фактора в стоматологическом лечении.

Применение современных лекарственных препаратов позволяет погрузить ребенка или взрослого в сон на время, необходимое доктору для тщательного лечения зубов, и сделать процесс зубной терапии практическим незаметным. Лечение во сне незаменимо, когда требуется выполнение большого объема стоматологических процедур, например, при множественном кариесе зубов или хирургическом вмешательстве.

О вреде медикаментозного сна существует много легенд. Своей работой мы развенчиваем эти заблуждения. Наши пациенты знают: «сон» — это не только безопасно, но и комфортно. Проведение медикаментозной седации с учетом использования современного оборудования безопасно в условиях амбулаторной хирургии и является стандартом работы стоматологических клиник США и Европы. Клиника профессора  Русаковой  следует всем современным стандартам, принятым в анестезиологии.

Мы не экономим на комфорте пациентов. Мы создаем его.

Возможно ли абсолютно безболезненное лечение зубов у стоматолога? Наш ответ однозначен: «Да»

Центр стоматологии профессора Русаковой

Мы верим, что стоматолог — это не профессия, а призвание!

Получите услугу с выгодой для вас. Читать далее...

Центр стоматологии профессора Русаковой ©2016. +7 423 2420 240; +7 994 0076 242

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE